当前位置:首页 >>通知公告

关于选拔学生参加我院“3+1+1”新西兰本升硕项目的通知

各二级学院:

为进一步加快我院的国际化办学步伐,让学生享受到更多的国际优质教育资源,从而最终培养出更多的国际化优秀人才,现面向我院

2015级会计学院、经贸学院在校学生继续开展“3+1+1”新西兰本升硕项目。

一、项目简介

该项目以获得新西兰林肯大学或新西兰梅西大学的硕士学位为目标,学生在我院顺利完成3年相关课程学习并达到指定要求后,第四年直接赴新西兰商学院攻读7级本科文凭课程,根据“学分互认”原则,所有课程合格并符合我院学位授予条件,可获得我院颁发的本科毕业证书、学士学位和新西兰商学院七级商学本科文凭,然后直接进入林肯大学或梅西大学完成一年硕士专业课程学习,获得硕士学位证书。同时,该项目在本科和硕士结束后,均可获得一年开放式工作签证(全职就业后再延长2年),办理移民,还可以申请林肯大学或其他大学(奥克兰大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学等)的博士课程。

二、项目优势

   1. 入学时间灵活,无硬性雅思成绩要求;

   2. 无需升硕考试,国外名校直接对接,联合培养教学;

   3. 毕业获得工作签证,就业机会多,获得移民加分;

   4. 成绩优秀的学生更有机会获得丰厚奖学金;

   5. 学院协助学生安排兼职,积累工作经验,协助毕业就业。

三、项目流程

1、完成16周英语强化课程;

项目学生免雅思进入新西兰商学院(NZCB)就读四个月免费英语强化课程,通过IESOL语言测试;

2、入读七级商业管理本科课程(硕士预科)

入读新西兰商学院七级商业管理本科课程(硕士预科),顺利毕业;

? 学制:一年

? 兼职:每周20小时合法打工时间,节假日可全职

? 毕业后走向:一年开放式工签(全职就业再顺延两年),就业最低年收入15万人民币;达到条件可申请移民;或继续直接升硕。

3、入读林肯(或梅西)大学商科硕士文凭

? 学制:三个学期 (一年)。平均分不低于75分的学生可获得10000NZD奖学金。

? 兼职:不受时间限制,

? 毕业后走向:一年开放式工签(全职就业再顺延两年),就业最低年收入22万人民币;达到条件可申请移民;或继续深造,或回国发展。

四、申请条件和选拔要求

1、2015级会计学院、经贸学院所有在校学生;

2、前三学年在国内所有课程成绩合格,学分绩专业排名前80%;

3、国家英语四级考试425分及其以上(截止第五学期);

4、身体健康,国内无任何违法违纪记录;

5、家庭具备一定经济基础,自身具备一定的生活自理能力;

五、项目咨询

地址:镐京学院外事办(教学楼二楼202西)

联系人:梁老师       联系电话:13892992269

 下载信息  [文件大小:14 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:附件:部分高校介绍.docx


陕西科技大学镐京学院 外事办    

     2017年11月16日